Отзывы о Platiza (Платиза)

Platiza (Платиза)
Рейтинг 3.6 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Platiza (Платиза). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 200-38-39
Электронная почта
support@platiza.ru
Официальный сайт
platiza.ru
Оформить займ
Кирилл
20 ноября 2019
Раньше Платиза была вполне норм, но жадность не знает предела. И так деньги делают из воздуха, так еще добавили страховку (хоть отказываться можно, СНИМАЙТЕ ГАЛОЧКУ), но думаю, что это вопрос времени добавления еще каких-то платных пунктов. Еще меньше 3000 рублей теперь не возьмешь, как будто они их вручную выдают. В общем, стало сильно хуже.
Ольга
04 декабря 2019
Платиза - отвратительная компания. Взяла у них 4000 рублей. Ну думала, что столько взяла, а на самом деле перечислили только 2050 рублей. Шок! Мне нужна определенная сумма. СМС пришло, что одобрено 4000 рублей, а на деле 2050 рублей. Позвонила оператору, говорит сняли страховку. ВЫ это серьезно?! 50% страховка?! Будьте любезны исправить свою ошибку. Но заявление в прокуратуру написано. Ждите сюрприз и подарок на НГ. Не надо обманывать. Ужасное обращение как с животными. Заплатите мне 50% за обман. И заведомо ложную инфу. А самое интересное оплатить 5160, проценты жуткие.
Виктор
13 марта 2019
Будьте внимательны, у Платизы очень кривое приложение для Android (версия 3.0.237). Я больше 5-ти раз пытался привязать карту, но не получается. Приложение пишет, что карта успешно привязана, но перехожу на следующий шаг и снова просит привязать карту. В итоге плюнул и оформил через сайт, так оказалось значительно быстрее. Также учтите, что у Платизы обязательная платная страховка. Брал 5 тысяч, но по факту приходит только 4400 рублей.
Антон
16 августа 2020
Несколько лет назад пробовал оформить займ в данной компании и почему-то получил отказ. Получаю этот отказ и по сей день. Просто когда ввожу логин и пароль появляется надпись мол попробуйте через месяц и так далее. Странная система работы, никому не советую - двойка.
Екатерина
21 ноября 2018
Не рекомендую обращаться в Платизу, т.к. очень долго идет верификация данных. Написано, что процесс верификации занимает не более 2-х минут, но по факту уже жду 2 часа и все в процессе обработки. Может правда в приложении только, но через сайт нет возможности отправить заявку.
Евгений
30 августа 2019
Platiza - это те еще мошенники, лучше не связывайтесь. Взял займ на 3000 рублей. Пришла смс, что мне на карту переведено 3000р. Посмотрел, но там оказалось всего 2400р. Оказалось, что там какая то скрытая страховка на 600 рублей о которой даже не предупреждали. Я подписывал договор на 3000р, а не на 2400р. Сами же и не выполнили условие договора. Сразу вернул эти 2400р обратно. 600р выплачивать не буду. Скриншоты обмана все сделаны. Придётся обращаться в прокуратуру, если будут названивать. На кредитную историю плевать, дело принципа.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Евгения
20 июля 2021
Так то, нормальный сервис, одобряют часто, только вот эта страховка, зачем она? Но можно её избежать-просто галочку убрать надо и все.
Ирина
27 июля 2021
Срочно нужны были деньги, оформила за пару минут, заявку рассмотрели быстро. Сумма поступила на банковскую карту моментально. Никаких страховок не было, переплата составила 900р
jason aset
30 июня 2021
Отличная ссуда У меня были серьезные проблемы с выплатой многих долгов, и по совету друга я подал заявку на ссуду через эту компанию и взял взаймы 40 000 рублей. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Oleg
30 июня 2021
Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация. Я не успевал с оплатой по платежу. Задерживали зарплату, поэтому расплатиться вовремя не получалось. Позвонил на горячую линию и объяснил свою ситуацию. В итоге мне разрешили перенести дату займа. Конечно, я с радостью согласился на эти условия и дату платежа перенесли. С займом я в итоге расплатился, когда пришла зарплата. Спасибо, что идете на встречу клиентам!
Мадина
26 июля 2021
Ну да в основном проценты не радуют,но когда ты очень хочешь работать онлайн,но у тебя нет денег то это то-что нужно.
Анатолий
01 июля 2021
Недавно первый раз воспользовался услугами данного сервиса. Здесь не только быстро рассмотрели и одобрили. Но процент был для меня очень приемлем. Теперь конечно главное вовремя вернуть долг, чтобы не потерять у них доверие, что я и сделал.
Aleks Afans
01 июля 2021
Когда срочно нужны деньги на короткий срок то высокая процентная ставка не пугает. Брал деньги в этой компании . Оформление не заняло много времени . Деньги получил быстро . С возвратом проблем не было .Спасибо.
Irina
30 июня 2021
Отправила заявку на займ, одобрили уже через пару минут, деньги пришли моментально. Самое отличное, что первый займ беспроцентный. Рекомендую
Lyuda
30 июня 2021
Как-то получилось, что нашла этот сервис и оформила заём по самым, на тот момент минимальным условиям. Так как дело было ночью, ожидать ни одобрения ни поступления денег не стала, а сразу легла спать. Каково же было моё удивление, когда на утро следующего дня увидела, что мне не только одобрили, но и уже перечислили всю сумму на карту сбербанка. Я была просто в восторге! И чтобы не подводить компанию, деньги вернула намного раньше положенного срока. И уже буквально через два дня, пришлось брать новый. Опять обратилась сюда. Теперь я ваш постоянный и лояльный клиент.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы