Отзывы о СМСфинанс (Smsfinance)

СМСфинанс (Smsfinance)
Рейтинг 1.6 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе СМСфинанс (Smsfinance). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-27-57
Электронная почта
info@smsfinance.ru
Официальный сайт
smsfinance.ru
Оформить займ
Егор
Егор
30 октября 2019
Обращался в Smsfinance, включили в займ какую-то страховую премию - в договоре о ней ни слова, перед тем как оформить займ тоже ни слова, а вот когда уже перевели деньги, тогда в смс оповестили, что страховая премия составляет 300 рублей! Какого хрена?! Я займ беру на 2 дня, сумма всего то 3000 рублей и 10% страховая премия?! Кого вы страхуете?! В других займах беру больше суммы и на длительный срок и никаких "подводных камней" - всё прописано черным по белому. Но справедливости ради скажу, что убрали страховку по звонку на горячую линию, сделали это оперативно.
Алексей
Алексей
20 сентября 2019
Мой совет - никогда не обращайтесь в СМСфинанс. Минусы, которые вам точно не понравятся: 1. Страховка - 300 рублей. 2. Процент за перевод на банковскую карту. 3. Льготный период 7 дней бесплатно, но потом звонят сотрудники и просят положить меньшую сумму, чтобы процент за 7 дней не пересчитался. 4. 300 рублей за консультацию, которую начисляли без моего ведома. И это все при минимальном займе в 3000 рублей. Сейчас нашел другую организацию все устраивает. Никаких сюрпризов и все честно.
Катя
Катя
29 августа 2019
Как только у тебя появляются проблемы с погашением задолженности с карты переводом и тебе нужна консультация, то по телефону 88003332757 и почте info@smsfinance.ru тебе никто не поможет, обратная связь у СМСфинанс отсутствует. Зато когда ты просрочишь долг хотя бы на день, они будут звонить тебе каждый час и бросать трубку. Да, если оставляешь заявку на обратный звонок - тебе тоже никто не перезвонит. 12 заявок за три дня - ни одного обратного звонка!
Лариса
Лариса
12 июля 2019
Займ в СМСфинанс просрочен уже на 6+ месяцев. Поначалу их представители звонили, угрожали, постоянно обещали приехать и "поговорить на месте". Но по факту, все это оказалось просто разговорами. Бороться с надоедливыми звонками от них помогло специальное приложение на телефон - "осьминожка". Только пришлось рассказать близким о моей долговой яме, пусть лучше они узнают об этом от меня, чем от коллекторов, которые могут среди ночи позвонить/написать.
Лиза
Лиза
04 июля 2019
Интересно конечно действуют ребята из СМСфинанс при просрочках. У меня вот 6-ой день просрочки. Звонили от них, но не с 8 (800) 333-27-57, а с "левого" номера. Сказали, что нашли уже всех родных и знакомых моих, скоро будут "звонить и трясти" с них мой долг. Ок, разговор окончен. Звоню им на горячую линию, там все такие вежливые, услужливые, готовы помочь. В общем, я просто напомнила им про 230 ФЗ, в котором четко прописано, что согласие на взаимодействие с окружением должно быть отдельным документом, а не в договоре, как сделано у них. Даже не смогли ничего возразить и звонки прекратились. Посмотрим как дальше будет.
Екатерина
Екатерина
29 июня 2019
По своей глупости взяла в СМСфинансах кредит (не хватало на лекарства). Просрочила выплату на 1 день, так они в 8 утра уже начали звонить, требовать, чтобы я продлевала займ. А мне пока совсем нечем отдавать долг. На уступки они идти не хотят, а мне скоро ложиться в больницу (рожать второго ребенка). Пару часов назад они опять звонили. Весь разговор свелся к тому, что я должна продлить кредит, заплатив проценты и штрафы. Проценты и пени у них сумасшедшие. Совершенно не представляю, как с ними договориться.
Наталья
Наталья
18 июня 2019
Решила, что для меня единственный выход из такой ситуации - это суд. С ним будет проще договориться, чем с этими СМСфинансами. Поначалу я пыталась продлевать, отдавала каждый месяц по 9-10 тысяч рублей, а долг при этом ни на рубль не уменьшился. Пускай теперь с пенсии высчитывают разрешенный законодательством процент.
Александр
Александр
14 июня 2019
Свой займ в СМСфинанс продлевал несколько раз, но последнее время не мог сделать даже этого. В итоге, сейчас просрочка меньше месяца. Два дня назад позвонил их представитель, сообщил о том, что за 2-ое суток мне надо продлить займ, иначе документы передадут на досудебное рассмотрение. Сегодня позвонил им, пытался договориться подождать хотя бы до завтра, у меня завтра будут деньги. Они в грубой форме мне отказали. Да и все общение сотрудников СМСфинанс до этого нельзя было назвать вежливым.
Светлана
Светлана
04 июня 2019
Пару дней назад обращалась в СМСфинанс. Когда деньги уже были перечислены, выяснилось, что добавлена страховка, о которой ранее нигде не сказано. Единственный бесплатный способ получения денег банковский перевод, перечисляют не сразу. Запросила деньги в пятницу до обеда - перечислены только в понедельник. Больше я здесь не возьму.
Анастасия
Анастасия
02 июня 2019
Сотрудники СМСфинанс ну прям повеселили меня и моего мужа. У меня просрочка у них несколько дней, возвращать долг планирую, но как будет возможность. Уведомила их об этом, но звонки и смс от них продолжаются. Сегодня позвонили мужу (указывала как контактное лицо) и сообщили, что я сплю с одним из их сотрудников))) Муж не растерялся, сказал, что я уже тогда все долги отдала, чего звоните?! Короче странные методы выбивания долгов у СМСников.
Елена
Елена
29 мая 2019
Смогла добиться от смсфинанс реструктуризации долга еще в первую неделю просрочки. Они сразу позвонили, угрожали, пытались запугивать. Я в такой же форме вела с ними диалог, но при этом объяснила, что долг платить не отказываюсь, а все разговоры с ними записываю и передам в прокуратуре и ФССП. В общем, если общаться с ними на их же языке, ни в коем случае не давить на жалость, а говорить строго и кратко, можно получить у них удобные для себя условия погашения долга.
Кирилл
Кирилл
14 мая 2019
Единственное преимущество СМС финанс - они не обманывают. Я должен был им 30000 рублей. Они несколько раз мне предлагали по акции отдать 19500 и мне бы закрыли долг. Но, когда они звонили, таких денег у меня не было. Как только появилась нужная сумма, я позвонил им сам. Девушка с желчью в голосе сказала, что у меня есть всего полчаса, чтобы воспользоваться скидкой. Как только я сказал, что переведу деньги в течение нескольких минут, манера разговора ее в корне изменилась. В итоге погасил по акции и наконец избавился от их надоедливых сотрудников (якобы коллекторов), которые звонили/писали круглосуточно мне и "контактникам".
Мария
Мария
14 апреля 2019
У меня в жизни сложилось так, что я должна нескольким МФО, причем уже немаленькие суммы с учетом всех штрафов и просрочек. Но платить нечем конечно же, в стране кризис, работы постоянной нет. Каждый день мне звонят представители компаний, где я должна. И из всех них хочется выделить смс финанс. Пожалуй, самые адекватные из всех. Разговаривают максимально корректно (ну насколько это возможно с человеком, который должен им 40 тысяч), пару раз предлагали реструктуризацию с остановкой процентов и ежемесячным платежом. В общем, как появятся деньги, то смс финанс будут первыми, кому я верну долг.
Алёна
Алёна
17 декабря 2018
Приложение у СМСфинанс - неплохое, но то что у них творится на официальном сайте - это ужас полнейший. На сайте есть калькулятор, который рассчитывает за какой период и сколько отдашь. На момент, когда брала займ было написано, что новым клиентам первый раз 30 дней без процентов, и так же калькулятор их рассчитывает, а по факту 10 дней без процентов, далее уже стандартная ставка. Если бы знала, что так будет, то ни за что бы не обратилась сюда. Это просто очередной насос для выкачивания денег из людей.

Добавить отзыв