Отзывы о Срочноденьги

Срочноденьги
Рейтинг 2.7 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о займе в Срочноденьги. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 1001363
Электронная почта
info@srochnodengi.ru
Официальный сайт
srochnodengi.ru
Оформить займ
Елена Тюрина
28 ноября 2018
Отличное приложение. Такое ощущение, что либо люди руко*опые, которые пишут, что что-то не получается, либо заказные отзывы конкурентов. Все работает!!! Пользуюсь с удовольствием. Пришла в офис оплатить займ и оформить новый, а сотрудники рассказали про приложение. Теперь не хожу в офис и не трачу свое время. Все делаю в мобильном приложение. Тут можно и займ оформить: зачисление денег моментально. Вообщем, разработчикам спасибо!!!
Светлана Ионина
07 августа 2018
Приложение отличное и удобное в пользовании. Не нужно искать офис и сидеть в очереди. А потом еще подписывать много бумаг. Едешь в автобусе или срочно понадобились деньги ночью или так же в любой непредвиденной ситуации. Заходить выбираешь сумму которая нужна и срок.в течении 2х минут деньги поступают на карту. Очень удобно спасибо вам за приложения.
Екатерина Грачева
27 июня 2019
Добрый день!!! Приложение просто супер, все легко и просто, перечисление денег и минуты не проходит, все быстро. Очень удобно, особенно когда в дороге в другой город понимаешь что денег не хватает заходишь в приложение и меньше чем за минуту оформляешь займ, снимаешь где угодно и без комиссии, спасибо вам за такое прекрасное приложение!!!
Анастасия Ятманова
23 августа 2019
Очень крутое приложение! Не надо ходить в офис, подписывать документы,ждать одобрения, так тратить деньги. Тут зашла в приложение, добавила свою карту и оформила займ! Теперь я после работы не думаю как бы успеть доехать и оплатить/продлить договор чтобы я не ушла в просрочку. Я просто захожу в приложение, оплачиваю там и продлеваю. Молодцы что сделали такое бомбическое приложение!
Таня Асе
13 декабря 2019
Пришла в офис получить займ, сотрудники рассказали о мобильном приложении, установили мне его и всё подробно рассказали как им пользоваться. Теперь я только пользуюсь им...ведь эта так удобно и брать и продлевать я могу теперь самостоятельно, мне очень нравится я довольна!!! Спасибо компании Срочноденьги за удобство!)
Гузэль Нарушева
01 апреля 2019
21.02 Приложение могло бы быть удобным, НО карта Мир не привязывается, приходится просить чужую карту, масса неудобств от этого. 01.04 Теперь в день пролонгации нельзя оплатить часть основного долга. Почему??? Почему нельзя просто сделать ручной ввод суммы, которую я хочу заплатить. Приходится выбирать или продлить срок или оплатить, глупо как-то. Было бы куда правильнее оплатить и продлить, если суммы хватает. Но у вас "сегодня пролонгация невозможна", поэтому приложение считаю недоработанным
Виктор Кириллов
10 апреля 2019
Приложение отличное но не сделали на месяц, на месяц только в офисе и со страховкой которая вообще не кстати и так проценты платят люди и есче ни за что отдавать деньги,хоть бы возвращали после оплаты, а так ни за что платить тоже не хочется, в приложении снять страховку можно но только на 16 дней оформление, сделайте пожалуйста на месяц и будет супер, поставлю 5 а пока 3
Мария Сумарокова
03 июля 2019
Почему берут страховку? На 2000 тысячи 400 рублей страховка! Это очень много! И получается если я не оплачу, то за меня перекроет страховка? Так тогда зачем вам коллекторы? И ещё навязывают в обязательном порядке Теледоктор. Пакет эконом стоит 700 рублей и его вычитают из суммы займа. Мой кредит 2400 из них 400 рублей страховка и минус 700 рублей, в общей сложности на руки я получила 1300 рублей. А кредит офлрмлен на сумму в 2400 рублей.
Сергей
12 января 2019
Оплатил через приложение проценты высветилась ошибка больше не стал ничего делать подумал, что деньги не спишут через 40 минут смотрю деньги списали. Стал продлевать договор пришло смс все сделал нажал подлить выставил срок. На писало, что продлено а мне 6.01.2019 звонят у вас просрочка. Я им все объяснил. Говарят да но мы нечего не можем сделать у вас всеравно просрочка. В кол. центр звонил там тоже самое сказали. Из-за видомо ошибки я не плотильщик.
Дима Крайнов
02 июля 2019
какой-то комиссионный сбор появился,на день рождения скидка,а при увеличении надо оплатить проценты а они делят на 2 ,я 780 рублей уже задолбался оплачивать все суммы делят на 2+ комиссионные сборы в итоге я вместо 780 рублей отдал 800,копейки но с каждого такие копейки и можно машину купить,с мира по нитке вот и готовое бесплатное жилье,меры предпримите
Виктор Золотарёв
21 января 2019
Вы просто поступаете как сволочи, когда сегодня при попытки продлить срок займа, мне написали что это не возможно. Оператор на горячей линии сказала, что только с 26 числа будет доступна эта услуга. тогда какого хрена вы списали средства? написали бы, что невозможно продлить и не трогали бы деньги с моей карты. теперь не денег, не возможности продлить 26 числа. просто взяли и схерачили мои деньги не за что
Антон
08 ноября 2018
Не обращайтесь в компанию "Срочно деньги". Обратившись туда взяв под бешеный процент деньги,да ещё отдашь свои деньги якобы на какую то страховку ,которая по итогу не действует,и если ты ещё хоть на один день позже заплатишь то твоей жизни начинают угрожать ,сотрудники хамло !!!! Берегите себя ,такие и убить могут,не из за этой ли компаний люди пропадают !
Ilya Suslov
01 апреля 2019
Как считаете, за что получают зарплату программисты компании Срочноденьги? конечно, за то, что ломают и без того убогое приложение. Дней 20 назад позвонил в компанию, обратился в офис с проблемой: при вводе реквизитов карты (новшество) для оплаты займа/процентов, сразу после нажатия кнопки "продолжить", приложение сразу закрывается (без ошибки, просто закрывается), при этом, ещё и намертво убивает клавиатуру, да так, что она не будет печатать до перезагрузки телефона. Ничего не исправили...
nicson panamer
17 декабря 2019
Ни за что не связывайтесь с этими уродами. Несколько лет назад связался как то с ними,выплачивал все в срок ,хотя проценты были выше остальных 2% в день. Недавно по крайней нужде пришлось опять пойти к ним сказали 1% в день Я уж обрадовался . Пока все документы оформили еще 2 платные услуги которые я не хотел подключать включили на 4000. Добровольно принудительно. Типа не будете подключать денег не будет. Это лохотрон аккуратно выведенный в юридическое поле.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы