Отзывы о Womoney (Во мани)

Womoney (Во мани)
Рейтинг 3.9 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Womoney (Во мани). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333 8416
Официальный сайт
womoney.ru
Оформить займ
Валентина Германовна
27 марта 2021
Как же достали коллекторы этой фирмы! Это ужас просто, покоя не дают. У меня племянник взял сдуру здесь займ и платить не стал. Так каким-то макаром они мой телефон откапалаи и шлют мне смс и звонят! И пофиг им, что я у них ничего не брала!
Bhbyf
02 февраля 2020
Выдают реально быстро, но пипец как мало. Я подала заявку на 18000, мне одобрили только 6000. Быстро одобрили, за минуту где то. Но смысл какой... если я подаю заявку на 18000, мне явно надо именно столько, а не в 3 раза меньше...
стас ромодин
12 ноября 2019
Спасибо большое очень выручили! Подал заявку в пять мфо только эта и дала одобрение при чем быстро так реально круто. Там надо анкету заполнить и тут же на экране ответ появляется. Я на карту получал так прислали на телефон код я его ввел и тут же деньги на карточке оказались. Еще там прикол такой что если первый займ взять на 2 недели то он вообще бесплатным будет. Я на столько и взял конечно))
Галина
28 апреля 2020
Заполнила анкету, решение пришло через 5 минут! Отказали! У меня отличная кредитная история и постоянный заработок. Даже не объяснили причину отказа. Больше сюда не ногой!
Алена
07 октября 2020
Не могу сказать ничего плохого про эту компанию. Типичная МФО как и десятки других. Подала сюда заявку из за бесплатного первого займа, я всегда так делаю ищу новые компании с первым займом под 0%. Подала заявку, никто не звонил через 5 минут дали одобрение. Деньги на свою карточку получила. В личном кабинете вижу пролонгацию, продлить можно то есть. Балл снижаю за то, что при оплате с карты с меня взяли комиссию, хотя об этом нигде не говорилось.
жорик)
26 июня 2020
Не смог заплатить вовремя мне дали возможность перенести срок - это респект)) Но вот то за эту возможность платить надо это уже минус.
Жанна Суханова
20 июля 2019
Очень подозрительная организация, подумайте прежде чем туда заявку подавать. Я искала мфо наткнулась на эту. Стала изучать сайт, а там указано что деньги в итоге не эта Вомани выдает, а какая то другая компания. Плюс к тому же отзывы везде подозрительно хорошие, пахнет заказухой. Может я ошибаюсь конечно, но лучше что то более прозрачное найти.
Иван
27 июня 2021
Нравится мне этот сервис. Все продуманно, для людей сделали. Вся информация по условиям и платежам есть и не спрятана. Быстрая анкета, быстрый перевод. Все занимает очень мало времени.
Анна Огнева
27 июня 2021
можно даже и срок возврата займа перенести, если не успеваешь вовремя погасить займ, войдут в положение и поймут проблему. впервые вижу такой сервис с лучшими людьми
Сабина
27 июня 2021
Спасибо за доверие, думала не дадут в связи с кредитной историей, но дали. Причем дали сразу первый займ на 10 тыс рублей, под скромный процент на 15 дней. Потом ещё пару раз брала и каждый раз быстро и без всяких вопросов. Главное что лишнее не берут. Я пользовалась услугами многих,но это пожалуй одни из лучших
alex
27 июня 2021
Займы для женщин регулярно обращаюсь, сейчас у меня уже и лимит неплохой. Обслуживают быстро, документы по минимуму, чего еще хотеть. А, хочу процентную ставку поменьше, но это наверное уже из области фантастики, все хотят заработать
Дмитрий
27 июня 2021
В прошлом месяце у жены юбилей был, а денег на нормальный подарок из-за задержки зарплаты не оказалось. У друзей занять не получилось, а по банкам бегать некогда было, вот я и решил попробовать с помощью этой компании возникшую проблему решить. Когда туда обратился, от меня только паспорт потребовался и больше ничего. Деньги на карту минут за 20 где-то поступили после одобрения, ну это не так критично на мой взгляд, тем более что мне их под 1% выдали, так как я первый раз микрозайм у них брал.
Alina
27 июня 2021
Да уж название действительно, привлекает к себе внимание, хочешь, не хочешь, заглянешь на сайт. Оказалось, что сложного ничего нет. Регистрируешься, отправляешь заявку и ждешь. На деле вся процедура оч. быстрая (даже одобрения ждать недолго). Мне одобрили в течение 10 мин. Погасить можно - с того же счета, на который пришли деньги. Я так и сделала проблем не возникло. Через некоторое время взяла еще займ, только сумму побольше.
Валерий
27 июня 2021
Хороший сервис. Недавно к ним обращался. Займ был выдан очень быстро. Плюс адекватная техподдержка. Конечно хотелось бы чтобы процент был поменьше. Но в принципе все в пределах разумного.
Оксана
27 июня 2021
Не спорю процент не маленький, но это стимул, быстрее расплатиться. Да и к тому же в каком банке одобрят только по паспорту, мало таких. Я оформляла займ на небольшую сумму, но срок взяла максимальный, для подстраховки, вдруг не смогу расплатиться вовремя. Но все было ок, погасила заранее. А про проценты, так от вас никто ничего не скрывает, это только ваш выбор.
Петр
27 июня 2021
Пожалуй единственный минус это высокий процент если брать до шести месяцев. Как плюс могу отметить что отвечают быстро. Пользовался услугами несколько раз и всегда получал нужную сумму. Главное что кроме процентов никаких других отчислений и выплат нет

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы