Отзывы о Займ Экспресс

Займ Экспресс
Рейтинг 3.8 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Займ Экспресс. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 555-41-31
Электронная почта
feedback@zaimexpress.ru
Официальный сайт
zaimexpress.ru
Оформить займ
Леонтьев Петр
30 апреля 2021
Взять то я займ взял, а вот погасить его оказалось проблемой! У меня зарпалата наличными выдается, а в кабинете только картой платить можно. Ну то есть это не мой вариант. И единственное что могли мне предложить это идти к ним в офис.Только вот оказалось что у нас в Перми офисов этой организации просто нет! Главное в Соликамске есть, а в Перми которая в сто раз больше нет! Пришлось просить друга, дал ему наличку он со своей карты платеж сделал. Короче плохо погашение у них продумано.
Олечка)
18 октября 2020
Мне все понравилось. Особенно, что идут на встречу. У меня проблемка возникла, с деньгами трудности. Так без проблем мне на 16 дней займ продлили. Но 2200 процентов пришлось оплатить условия там такие.
доминика
28 июня 2021
как же жаль, что раньше ваши статью про этот сайт с займом не увидела. нужны были и раньше срочно деньги, приходилось себе отказывать. но с вами теперь ок
Varya
28 июня 2021
Необходимо было занять 20 000 рублей. Мне без труда оформили займ на 16 дней. Вообще хорошо, что есть такие микрофинансовые организации. Процент по займу не очень большой (2%). Деньги вернула в срок и поэтому теперь могу часто пользоваться услугами данной организации, уже не выходя из дома, так как оформила карту «Займ-Экспресс»
Анна Огнева
28 июня 2021
хорошенько же то, что можно видеть именно такое у вас тут. так же приятно видеть именно ваш сервис по займам, легко можно получить деньги, когда они срочно
Aleks Afans
28 июня 2021
Порой срочно нужны деньги, а зять негде . Вот тут то и помогают быстрые кредиты. Несколько раз пользовался услугами этой компании. Оформляют быстро , деньги также поучаешь быстро. Наверно за скорость и процент возврата высоковат. А в общем мне понравилось.
Boris
28 июня 2021
Займы я беру достаточно часто и перепробовал много компаний. Компания «Займ-Экспресс» мне понравилась больше всего. Служба поддержки хорошо работает и деньги выдают быстро. Я могу не ездить в офис за займом наличными. Еще при первом получении займа, оформил карту «Займ-Экспресс». Очень удобно.
Irina
28 июня 2021
До последнего старалась обходить стороной кредитные организации, но от этого никто не застрахован. Мне срочно было необходимо 10000 рублей, а взять было не у кого. Пришлось обратиться в компанию «Займ Экспресс», в нашем городе пользуются хорошей репутацией. Условия мне подошли, процент небольшой. Оформление быстрое. Получила нужную сумму, как говорится «перебилась», отдала в срок. Спасибо за помощь
martin
28 июня 2021
В Займ-экспрессе работают сотрудники, наверное их специально учат уговаривать клиента на займ побольше! Вежливо и с улыбочкой уболтали меня на весь лимит, а ведь собирался меньше денег просить. Настоящий профессионализм - и помогли и раскрутили!
Лина Сычева
28 июня 2021
Я так рада видеть такое качественное. я впервые вижу такой качественный сервис у вас тут. жаль, что я раньше не знала о таком качественном сервисе займов
Vadim
28 июня 2021
Не могу занимать деньги у знакомых, поэтому такие компании, как Займ-экспресс, приветствую! Показал паспорт и больше не надо никаких документов, и долго не думали, одобрение практически сразу. Ну а переплата, это нормально, не гружусь, любая услуга должна быть оплачена
эээ
10 мая 2019
До поддержки вообще не дозвонишься, нафик она им вообще нужна не понимаю. Платить надо было, а в кабинет пароль забыл. Весь день звонил!! Пришлось в итоге в офис переться на другой конец города. Супер сервис просто!
Матвей
22 ноября 2019
У меня кредитная история плохая, но открытых просрочек нет. Работаю все путем, на руки 20000 получаю без оформления только. Уже пять заявок разослал везде отказ тут тоже. Как будто я лям прошу, мне только 5000 надо зпшки.
ывавп
15 января 2020
Оформлял займ у них чего офис в Еманжелинске. При оформлении девушка щебетала-щебетала, зубы заговаривала. В итоге втюхала мне страховку, даже не сказав об этом не слова. Но и я сам как тупень даже договор не почитал. Поддержка отшила типа вы со всем согласились подписали ведь. Так что будьте внимательными! Мне сверху 1130 накинули за страховку при сумме в 8500.
Евгения Штенникова
27 декабря 2020
я вообще в шоке с этой компашки! Оформила займ на 7000. Все ок вроде на карточку пришли сраху. Потом чего то пошла в личный кабинет смотрю, а там сумма 7850!!! Звоню им на 8800, спрашиваю какого фига откуда эти 850?? А они мне говорят мол это страховка, вы же сами на нее согласилась. Чего??? Когда?? Фиг им 7000 только отдам вместе с процентами и все пусть отдыхают! Мошенники!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы